30 de abril de 2024

Ceará e Fortaleza conhecem seus adversários da 3ª fase da Copa do Brasil

O Vozão enfrentará o CRB-AL decidindo em casa e o Leão vai encarar o Vasco da Gama decidindo fora de casa

Compartilhar:

Foram sorteados, nesta quarta-feira (17), os confrontos e mandantes da terceira fase da Copa do Brasil, com 32 equipes presentes, sendo 20 classificados da segunda fase e outros 12 que entram na competição agora: os que disputam a Copa Libertadores, o Athletico-PR (nono colocado no Brasileirão em 2023), Ceará (atual campeão da Copa do Nordeste, em 2023), Goiás (campeão da Copa Verde) e o Vitória (campeão da série B do Campeonato Brasileiro).

Dos 16 confrontos, o jogo mais aguardado é entre Fortaleza e Vasco da Gama, sendo considerado duas boas equipes da Série A do Campeonato Brasileiro 2024. A expectativa é que seja um grande jogo. Já o Ceará enfrenta o CRB-AL, equipe nordestina que também disputa a Série B do Campeonato Brasileiro.

Além disso, foram sorteados os mandantes dos jogos, por questão de segurança pública, para que 2 times de uma mesma cidade não mandassem seus jogos na mesma data. Com isso, foi definido que o Fortaleza decidirá o jogo de volta fora de casa, no Estádio São Januário, no Rio de Janeiro, e o Ceará em casa, na Arena Castelão. Os jogos de ida e volta serão disputados nos dias 1º e 22 de maio, respectivamente, com horários a serem definidos.

Confira como ficaram os confrontos da terceira fase da Copa do Brasil (times do lado direito decidirão a volta em casa):